Contrat apprentissage Archives - Page 7 sur 10 - COMUE Université Bourgogne-Franche-Comté

B.U.T. Génie civil – construction durable

Le B.U.T. Génie Civil- Construction Durable vise à la formation de collaborateur·rice·s polyvalent·e·s participant à des fonctions de responsabilité aux différentes étapes de l’acte de construire : maitrise d’ouvrage, maitrise d’œuvre et bureau d’études, entreprises de réalisation et facility management. L’objectif est de former de futur·e·s professionnel·le·s aux ouvrages et modes constructifs respectueux de l’environnement … Continued

Licence Professionnelle Sécurité des biens et des personnes

Cette licence professionnelle forme des spécialistes de la sécurité du travail, de la protection de la santé et de l’environnement industriel. Responsables en management sécurité et environnement, ils participent à la mise en place de la politique de prévention des risques et de la démarche intégrée qualité, sécurité, environnement. Aménagement d’études : étudiant(e) en situation … Continued

Master Mathématiques appliquées, statistique

Cette formation a une double finalité (ingénierie et recherche) visant à deux objectifs différents mais accessibles conjointement. Le premier objectif est de permettre aux étudiants souhaitant s’orienter vers une activité d’ingénierie de pouvoir s’insérer dans toute entreprise industrielle ou de service utilisant la statistique. Le deuxième objectif est de permettre aux étudiants intéressés par la … Continued

Bachelor in Marketing – Spécialisation Marketing du Luxe

B.U.T. Techniques de commercialisation

Licence Professionnelle Métiers du numérique : conception, rédaction et réalisation web

B.U.T. Génie mécanique et productique

Licence Professionnelle Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Cette licence professionnelle forme des fromagers autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier et qui connaissent les fondements et les principes tant théoriques, conceptuels que réglementaires des productions fromagères de terroir. La formation porte sur toutes les technologies utilisées pour élaborer des fromages de terroir qui sont reconnus par un signe … Continued

Master Nutrition et sciences des aliments

Cette formation a pour ambition de donner aux étudiants des savoirs et des savoirs-faire conjointement dans les domaines relatifs au process et au produit agroalimentaire : ingénierie des systèmes automatisés de production, science des aliments et technologies agroalimentaires. Les débouchés de la formation sont exclusivement en entreprise et concernent majoritairement le domaine de la production. … Continued

Bachelor in Management