Portes ouvertes INRA « Mieux produire et mieux manger » - COMUE Université Bourgogne-Franche-Comté

Portes ouvertes INRA « Mieux produire et mieux manger »

L’Inra de Dijon et ses scientifiques accueillent le public pour deux journées portes ouvertes sur le thème « Mieux produire et mieux manger »

Samedi 12 et dimanche 13 octobre 2019, de 13h30 à 17h30, l’Institut national de la recherche agronomique (Inra) ouvre les portes de son site de Dijon pour mieux faire connaître au grand public les recherches de ses scientifiques. Cet événement gratuit s’inscrit dans le cadre de la Fête de la Science.

Petits et grands pourront échanger avec les chercheurs pour en apprendre plus sur l’agroécologie, le goût et la sensorialité, les territoires ruraux.

Au programme : réalité virtuelle, ateliers, jeux, conférences et expos !
Programme à télécharger

Contact :
Ludovic PIQUEMAL
Chargé de Communication du Centre Bourgogne-Franche-Comté
ludovic.piquemal@inra.fr